にこぷらすきっちん
さぁはじめよう!パンコース
step1
1レッスン2種類
(約6~8個お持ち帰り)
レッスン料4500円
初めてパン作りをされる方
パン作りを一から習いたい方
最初に手ごねの方法を学びましょう
基礎となる生地の扱い方や丸め方
めん棒のかけ方や成形の仕方
ひとつひとつ丁寧にお伝えします
パンの基礎も交えながらさらなる技術アップを
座学も取りいれたパンレッスン
レシピメニューもどんどん増やしていきましょう
新コースメニュー
どこからでも始めれますが
4・10月スタートがおすすめです!
4・10月コーンマヨ/ハムロール
5・11月あんぱん/クリームパン
6・12月フォカッチャ/ドーナツ
7・1月カマンベールノア/ベーグル
8月・2月練乳ミルク・ベーコンエピ
9月・3月ウインナーパン/チョコチップパン
内 容 |
ご自身で作ったものはすべてお持帰りいただきます 講師が作ったものをお飲み物と一緒にご試食 |
時 間 |
AM10時~13時 PM14時~17時 内容により多少前後します 夜ご希望の方はご相談ください |
定 員 | 1~5名までの少人数制 ※女性限定 |
料 金 |
入会金なし 5000~ ※レッスン内容により異なります |
持ち物 |
エプロン・ハンドタオル・筆記用具 お持ち帰り用の容器や袋 必要に応じて保冷材お持ちください |
キャンセル |
3日前の16時までにご連絡ください それ以降や当日キャンセル 無断欠席の場合キャンセル料発生します |
ご注意 |
※当教室のレシピの無断使用はご遠慮いただいております 講師の方、他教室の先生方のご参加は事前に必ずご連絡をお願いいたします
※教室の詳細はご予約確定しだいご連絡をさせていただきます |
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から