にこぷらすきっちん

パン


さぁはじめよう!パンコース

 step1

1レッスン2種類

 (約6~8個お持ち帰り) 

 レッスン料4500円

 

初めてパン作りをされる方

パン作りを一から習いたい方

 

最初に手ごねの方法を学びましょう 

基礎となる生地の扱い方や丸め方

めん棒のかけ方や成形の仕方

ひとつひとつ丁寧にお伝えします

 

パンの基礎も交えながらさらなる技術アップを

座学も取りいれたパンレッスン

レシピメニューもどんどん増やしていきましょう

 

新コースメニュー

どこからでも始めれますが

4・10月スタートがおすすめです!

 

 4・10月コーンマヨ/ハムロール

5・11月あんぱん/クリームパン

6・12月フォカッチャ/ドーナツ

7・1月カマンベールノア/ベーグル

8月・2月練乳ミルク・ベーコンエピ

9月・3月ウインナーパン/チョコチップパン

 

 

 

内 容

ご自身で作ったものはすべてお持帰りいただきます

講師が作ったものをお飲み物と一緒にご試食

時 間

AM10時~13時

PM14時~17時

内容により多少前後します

夜ご希望の方はご相談ください

定 員 1~5名までの少人数制 ※女性限定
料 金

入会金なし 

5000~

※レッスン内容により異なります

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具

お持ち帰り用の容器や袋

必要に応じて保冷材お持ちください

キャンセル

3日前の16時までにご連絡ください

それ以降や当日キャンセル

無断欠席の場合キャンセル料発生します

ご注意

 ※当教室のレシピの無断使用はご遠慮いただいております

講師の方、他教室の先生方のご参加は事前に必ずご連絡をお願いいたします

 

※教室の詳細はご予約確定しだいご連絡をさせていただきます